PALAVRAS AO VENTO
Eu queria poder parar o mundo
Voltar a viver o que ficou para traz,
Tantas coisas que ficaram em sonhos
Quem sabe, tornar-se-iam reais?
Ah! Se eu pudesse deter o tempo
Que passou sem se perceber,
Começaria tudo, tudo de novo
Tanta coisa não se pode esquecer.
Lembranças de felizes momentos
Ou de alguém que como o tempo, passou!
Amores perdidos, sentimentos esquecidos,
Pedaços de mim, do que eu fui, ou do que sou.
Escrevi poemas em meus delírios,
Palavras ao vento, perdidas em vão,
Quando renasce um antigo sonho
A alma incendeia e si é feliz sem razão...
E nos deixamos envolver além da imaginação.
Emocionados, recitamos versos ardentes,
Para corpos sem alma e até temos a ilusão...
De irmos além do infinito, em busca de uma paixão.