OUTRA VÊZ

Bastou um olhar gentil, um sorriso meigo,

um carinho no meu rosto como há tempos atrás,

e veio abaixo a minha vontade de não te querer mais.

Tú sabes como me fazer feliz, quando queres,

eu apenas me entrego à felicidade ao teu lado,

esqueço as mágoas, tudo o que houve de errado, no passado.

Daí, eu me perco no teu corpo, no teu amor,

peço aos céus que pare se possível o tempo,

tú és a dona de mim, da alma e do pensamento.

Quem diria, eu, o todo poderoso dobrado aos teus pés,

tú, embriagada de amor em meus braços, pedindo mais,

falando de amor, não querendo me perder jamais.

O nosso amor fala mais alto do que tudo a nossa volta,

eu ainda te quero e te desejo tanto, minha querida,

e sei também que ainda sou tudo de bom na tua vida.

O tempo passou, nós crescemos e aprendemos uma lição,

consertamos o êrro que cometemos no passado,

sabemos que queremos um ao outro no coração,

e sabemos que ainda podemos viver juntos,

vida à fora, lado a lado, dois apaixonados.

Manaus, 22 de junho de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva