QUERO SER SEU

Ando sozinho
Me sinto triste
Sou triste
O que tem tristeza relacionada com amor
Creio que nada
Porém hoje amo minha vida
Amo mo viver
Amo a morte
Fico vivendo sozinho
Solitário!
Mais solitário que um paulistano
Quando tenho amor não sei viver
Pois acostumei com a solidão
Acostumei com a desolação
Acostumei vivendo solitário
Hoje não se estou vivendo
Ou se estou passando por esta vida
Sou um palhaço tristonho
Levo à alegria a todos
Tendo comigo a solidão
Quero aprender sobre o Don de Amar
Que sempre relato em versos
Hoje não sei o que sinto
Não se estou vivendo
Quero ser da Vida e do Amor
Espero conseguir um dia