Vício
Pensar em você é a minha penitência
Viajar no seu corpo é uma ardente emoção
O amor me ganhou e me tomou a existência
Eu me apaixonei e não tive a intenção.
O céu ganha cores se escuto a sua voz
Imaginar nós dois é um vício diário
Contigo enxerguei a luz de mil sóis
Tanta perfeição merecia um santuário.
Estou ficando louco pela sua beleza
Te quero só pra mim em pleno louvor
Por fortes sensações eu já não tenho defesa
A paz inundou todo o meu interior.
Te acariciar é o maior dos meus desejos
O seu riso é um ópio sem outro igual
Sonho com jardins, paraísos, festejos
E os nossos lábios se encontrando afinal.