Letras 0307 - Glória ao Hoje

Glória ao sol que amanhece a vida,

que acorda meu sono,

que faz renovar meus desejos,

que aquece minha jornada.

Glória aos olhos que me deixam

enxergar o caminho que trilho,

o céu de paz que anseio,

o brilho d’outros olhos que amo.

Glória a luz que ilumina meus sonhos,

faz meu destino branco e suave,

ajuda-me a suportar os desmandos

do mundo que aflige minh’alma.

Glória ao leste onde o rei maior anuncia o dia

sobre os mares onde rolam ondas de esperanças,

ao oeste pela imagem de fé deixada pelo pôr-do-sol

fazendo menos triste o negro da noite.

Glória a felicidade que carrego no peito,

a vontade de construir o melhor,

ser um homem melhor e não o maior,

amar melhor e jamais ser apontado como infiel.

Glória ao conforto das palavras dos amigos,

o comportamento racional dos meus atos,

o respeito e a compaixão aos meus iguais

e ao destino que indica minha estrada.

Glória ao Senhor meu Deus, Ele que me tem,

Ele que me ofereceu vida, luz, terra e sol,

Caminho, estrelas, amor e amar.

Glória ao Pai, ao Filho e aos homens de amor.

22/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/04/2008
Código do texto: T956996
Classificação de conteúdo: seguro