Letras 0306 - Nós

Sou olhos nus do teu corpo boca,

luz do teu escuro de tesão,

roupa do chão que caminhamos,

voz do gemido que me enlouquece,

cada vez dentro eu no teu sexo.

Ela, o show que apresenta a paixão,

o açoite que provoca,

a ladra caminhante de desejos,

o corpo amanhecido que faz bom dia

antes dos olhos, o gozo aberto.

Sou o gosto que escapa invadindo

fazendo trilha pescoço abaixo,

escorrendo pecado, marcando propriedade,

envolvendo a pele quente com segundos

de um tempo que não tem limites.

Ela tem alma com cheiro de amor,

corpo feito tesão da madrugada,

carinhos de mãos suaves e atrevidas,

na língua, o sabor de bala de fruta,

mesclando o beijo que convida e toma.

Somos olhos nus dos corpos boca,

o show que apresentamos a paixão,

somos o gosto que escapa invadindo,

ladrões caminhantes de desejos,

cada vez dentro eu no teu meu prazer.

22/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/04/2008
Código do texto: T956994
Classificação de conteúdo: seguro