Vamos

Vamos crescer nas água azul

Vamos correr sobre as árvores

Vamos se beijar nas estrelas

Vamos criar uma família

Vamos saborear nosso corpo

Vamos se enrolar sobre os cipó

Vamos nadar nas água gelada

Vamos pescar peixes coloridos

Vamos brilhar como um arco-irís

Vamos nos amar para eternidade

Vamos correr sobre as nuvens

Vamos viajar para o infinito

Vamos sorrir sobre o céus