Mundo

Vivemos num imenso avião

Que flutua sobre o espaço

Não temos piloto no salão

Absolutamente estamos sós neste mundo

Aqueles momentos que pode chorar

Sobreviver sobre as árvores

Havia aquelas disputas de cigarras

Seria uma zorra na selva de pedra

Era sim o reino do homem

Sem os cuidados da preservação

Deste imenso avião azul