Pra você.
Pra você
Pra você dou minha vida
Meus sonhos e alegria
Serenidade e harmonia
Pois fui feita pra você.
Te amo e não me importo
Se alguém também te ama
Pois uma certeza eu tenho
Você é meu e eu sua.
Vamos viver nossos dias
Não permitindo que nada
Estrague nosso romance
Que parece uma magia.
Te dedico a poesia
Que traduz meus sentimentos
Beijos, afagos e olhares
Ao som das ondas dos mares.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais Registrados.