SENTIRÁ O SEU PRÓPRIO RANCOR
ONDAS VULCÂNICAS
ONDAS QUENTES EM FORMAS DE LAVAS
ONDAS EXALTADAS COM O SEU EGOÍSMO
ONDAS ARDENTES COM A SUA FÚRIA
ONDAS EM FORMAS DE ROCHAS
DURAS QUE NEM O SEU PENSAMENTO
TEIMOSIAS
BANAIS
BRIGAS
ALTERCAR
RALHAR
DISCUTIR
ZANGAR
LUTAR
CONTENDER
AMUAR
DESTOAR
NÃO CONDIZER
NÃO ESTAR DE ACORDO
COM O MEU AMOR
ENTÃO
SUPORTA O SUA PRÓPRIA DOR
MAIS TARDE
AS ONDAS PODERÃO TE AFOGAR
QUANDO ACORDAR
VERÁ A REALIDADE
SENTIRÁ O SEU PRÓPRIO RANCOR