DELEITE & HARMONÍA

Ver você é uma alegria

nos campos d’alma

entre revoadas de pássaros,

folhas farfalham, retornam os colibris,

joaninhas multicoloridas

pontuam os is

Ver você é uma alegria

a prosa monótona ,

torna-se palpitante, agradável,

arrebatadora poesia

Quero engolfar-lhe,

em um cântaro de delicadezas ,

ou num mar de simpatias

Entre coisas belas,

amáveis e encantadoras,

pois só tu és magia

Ver você é uma alegria

pois é quando a vida torna-se muito mais

palpável, pronunciada, evidente,

torna-se puro,

deleite & harmonia.

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 22/04/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T956909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.