CALMARIA
RosanAzul

Teus olhos de opala
Miscelânia de cristal
Farol sem faroleiro
São duas estrelas guias
Que brilham nas noites frias
Depois dos temporais...
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T956890