Ao meu eterno amor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Aqui estou escrevendo outra vez sobre nós,
Como se existisse, nós... isto é, eu e você.
Aliás, nem sei se já existiu ou não
O que sei, é que até hoje “não sei” o porque.
 
Quantas vezes,tive vontade de te dizer
Que meu coração ainda lembra de momentos,
Que infelizmente foram apagados,
Dos seus, mas não dos meus pensamentos.
 
A saudade ainda bate aqui dentro de mim
Dizendo-me que é impossível te esquecer,
E quanto mais eu tento me reaproximar,
Eu sinto essa distância entre eu e você.
 
É, meu verdadeiro e eterno amor...
Essa sensação de que esse amor é único
É algo tão forte e tão verdadeiro
Que não posso nega-lo, nem por um segundo.
 
Esse meu modo de te amar e te querer
É algo que sobrevive bem aqui dentro...
E você nem imagina o quanto eu te quero
Resguardando, em mim, este sentimento.
 
Dizer ainda hoje que, "eu te amo!”
E não ouvir a resposta deste meu amor,
É algo que me machuca e me magoa,
Pois isso para você, não tem o menor valor.
 
Abre esse teu coração e me fala,
O que te faz assim tão infeliz...
E mesmo que não seja pelo meu amor,
Continuarei te querendo como sempre quis.
 
Essa nossa história de amor que vivi
Sempre estará em mim, assim tão presente.
E todas as vezes que você de mim, precisar
Não me farei para você, uma pessoa ausente
 
Mas preciso colocar um ponto final e,
Tirar essa vírgula dessa nossa história,
Porque se continuar essa esperança em mim,
Você jamais sairá da minha memória.
 
Então me deixa ir, por favor...
Tirando de mim todas as esperanças;
Pois só assim te deixarei partir também,
Levando comigo, só nossas doces lembranças.
 
22/04/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/04/2008
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T956879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.