SEM O TEMPO PERCEBER, QUE AMAR É VIVER
NA BEIRA DO MAR
FOI MUITAS TRANSAS
AMAR OU FICAR
JÁ NÃO SEI MAIS OS ADJETIVOS
DAS GÍRIAS
O QUE IMPORTA ISSO?
FOI UM AMOR INESQUECÍVEL
DIGNO DE CONSERVAR NA MEMÓRIA
ALGO QUE NÃO PODE ESQUECER
NÓS NUS
BEIJOS E AMASSOS
ESQUECEMOS DAS ESTRELAS
E DA LUA
FICAMOS AMANDO
ATÉ O DIA AMANHECER
SEM O TEMPO PERCEBER
QUE AMAR É VIVER