Amante da Madrugada...

 

Amante, que segue pintando paraísos de ilhas às mulheres.

Ama mas, não é capaz de fazê-lo como desejaria. Asas a imaginação, amante perfeito em sonhos.

A brisa envolvendo, paixão reinando. Vão seguindo, cada vez mais enlouquecidos. Desejos intensos, prazerosa viagem de palavras. Mente seu nome, oculta seu verdadeiro semblante. Fácil possuir mulheres carentes. Sem amor. Pelo infinito encanto que tem, conquista...sonha, ser!

Leva para longe na imaginação, coração palpita, veias latejam. Já em transe despertam os desejos aflorados, ambicionados num desabafo sentimental. Paixão bela, triunfal ou paixão de enganos, quando tudo que se sonha não se idealiza. Estão  no ventre da noite, seus sussurros apaixonados. Está a postos, não se cansa de amar em carícias que atiçam com demasiada emoção. 

No final...a solidão! Deixa só, vai embora o amante deixando um vazio! Como por encanto desaparece...nas sombras da imaginação.
Retornará novamente, esperanças de um grande amor, de uma infinita paixão. vivida na mente e, não no fundo
do coração...tristes apaixonados em seus devaneios e  ilusões! 


 

 


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 22/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T956813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.