ENTRE SÓIS, AMORES E ESTRELAS

Que brilhem as estrelas do teu céu

Iluminando, para sempre, os teus caminhos

Que brilhem como brilha o sol maior

Contemplando eternamente o teu sorriso

Que o sol esquente os dias que são frios

E as estrelas embalem todos os teus sonhos

Que os sonhos sejam leves e tranqüilos

Traduzindo a melhor paz nos teus caminhos

E entre sóis, amores e estrelas

Que os dias sejam sempre coloridos

Que as noites tenham sempre lua cheia

Que os sonhos nesse céu sejam tranqüilos

Revelando a alegria em teus caminhos

Traduzindo o amor por teus sorrisos

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 22/04/2008
Código do texto: T956768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.