UM AMOR NA MINHA VIDA
Um amor na minha vida!
Vem amor...
Vem que eu estou te esperando
Vem de braços aberto
Receba meu abraço
Sinta meu corpo que te deseja,
Sinta minha boca,
Que te procura um beijo.
Vem meu amor...
Sei que você também me quer
Sinto tuas mãos
Percorrendo meu corpo
Deslizando suavemente...
Tirando minhas vestes
Tão delicadamente...
Sinto tua boca quente
Deslizando no meu corpo
Beijando-me inteira.
Sinto as mascas de caricias
De teus lábios
Deixando-me fascinada de
De te querer mais e mais...
Vem meu amor...
Que te quero mais que tudo
Que você é o ar que eu preciso
Que é o alimento
Que me satisfaz a alma
E a minha música predileta,
É a minha vida
Que eu preciso
Para continuar vivendo.
Vem meu amor
Vem amor da minha vida...
Eu te espero...
Pra sempre...
Vem...
Amor...