Choro do olhar

Olha em mim

que deves achar teus olhos.

Beija-me a alma

e terás teus lábios felizes.

Sê minha amada

e dar-te-ei lindas estradas

para juntos seguirmos.

Vê que sei a cor do teu amor

e se te dou em arco-íris o meu valor,

é porque é caro demais amar-te.

Olha em mim

tudo o que de ti amar-me

e se algum dia teu coração desprezar-me,

ai de minhas lágrimas, as que sangrarem

e com elas morrerão também

pedaços tristes de minha alma...