O AMOR É SUBLIME II







É tempo de nutrir
O coração com o amor...
Independentemente
Do que seja a forma

Queira ser feliz
O amor é algo melodioso
E ardoroso
E sutilmente te enfeitas
De clarão doce.

O amor é sublime...