INCONSOLÁVEL

Não foi a primeira vez e nem

será a última que permaneço

sozinho no meu mundo, e assim será até que dele faça desaparecer

esta saudade imensa.

Tento por todos os meios expungir

o que me tem colocado em

situação incompassível , porém,

continuo recebendo as atrocidades

de uma punição injusta.

Tenho me empenhado para

encontrar a razão desse veneno

lento, que aos poucos vem corroendo

até esta vontade indômita,para que me veja livre dos percalços

da solidão.

O tempo passa com a velocidade

de sempre, germinam novos

brotos de flores e amanhã já estão mortos, h0je o outono,no dia seguinte o inverno, até parece

que nunca sai dele, tal é o frio

que sinto em minha alma.

Será o fim se algo de novo não

acontecer, se não encontrar a

minha parte igual para que com ela possa conviver, porque se assim

não for, não vou mais acreditar no amor.

Wil
Enviado por Wil em 22/04/2008
Código do texto: T956646