Partida e chegada

Nada há nesta vida que se parta sem partir...

O coração se parte ao partir...

Mas será que parte-se por inteiro, ou pela metade?

Mas que parte de nós vai?

Que parte fica?

Será que vai tudo? Ou fica um pouco de tudo.

Será que parte o que não se têm, nunca teve.

Não há partida sem partilha, nem que seja de dor,

O amor partido, apartado, falado, sentido, quebrado.

Olha para trás, vê bem, olha de novo, vê algo?

Vejo uma fogueira, mas a tempestade esta nascendo,

Anunciando a fuga derradeira

Corro tento apanhar madeira seca (Amor Verdadeiro) para não deixar o fogo apagar...

Será que a madeira conseguirá manter aceso o fogo?

Pergunto, será?

A resposta:

-Depende da Tempestade!

-Depende do fogo!