Construção

Se eu fosse compositor comporia

Uma canção que falasse só de amor,

Como nada sou, escrevo apenas

O que penso para a vida dar valor

Se eu fosse ator faria uma cena de balançar

Corações, diria palavras de abalar emoções

Como nada sou, escrevo apenas rotos versos

Para o mundo espalhar paixões.

Se eu fosse operário, de tijolo em tijolo

Paredes eu ergueria, edificaria todos

Os espaços abandonados e abrigaria

Todos os amores, como nada sou

Escrevo apenas aos apaixonados.

Um dia talvez eu seja artesão dos mais

Perfeitos, daqueles que encerra

A polêmica entre o certo e o errado,

Restaurarei amores pré-acabados

Pondo fim à solidão de quem ama.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/04/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T956634
Classificação de conteúdo: seguro