DELÍRIO QUE ATORMENTA

Amanheci como ontem me deitei,

pensei em coisas que não devia e,

foi assim toda a minha vigília,

então, foi uma longa e inteira noite de

insônia.

Mas esta noite será diferente,

quando do meu repousar irei com uma

persuasão íntima.."em nada mais pense,

ame somente", se conseguir...

Não deu certo, dei voltas sobre mim

mesmo, fiz sexo em pensamentos,

não me aquietei sereno

e a paz que procurei, foi um malogro constante.

Estou profundamente apreensivo

quando a noite se aproxima, acontece

que todos descansam enquanto eu,

estarei digladiando com o

insensível desencanto.

Não sei qual será o fim, já não me

encontro, agito-me em meu leito e no

delírio que atormenta,

experimento a falta de um pedaço

que fez parte de mim e que já não

encontro mais...

Wil
Enviado por Wil em 22/04/2008
Código do texto: T956626