Em busca de alegria

Peço paz à agonia

Quero ouvir a melodia

Que corta o silêncio que perturba.

Não quero mais o silêncio solitário

Destoando o meu sorriso.

O meu grito sincronizo

Com a incoerência que sangra.

E lançando o som ao ar

Quebro os ritmos imperfeitos

Não há em mim nenhum segredo

Que sustente a solidão.

E ouvindo a melodia

Rasgo o sigilo da minha alma

Desabafo e fico calma.

Quebro dos teus lábios o teu não.