O sopro do vento

Beijo as flores e conquisto o vento,

peço para que seu sopro,

leve a saudade...

De um amor infindo.

Lanço na terra uma brisa mansa

E recordando bons tempos

Esvai a tempestade...

Avisto a lua que brilha na noite

Desvendando poesias de um tempo roubado.

Fizeste do verde a cor da esperança

Que o escuro da noite um dia roubou de mim.

Desejo agora que o sopro do vento,

Revela-te o escuro que é minha vida sem ti.