Tua poesia

Hoje o que eu queria era tua poesia...

Mesmo que nela não falasse de nós

Mesmo que fosse uma frase

Ou quem sabe um pensamento...

Eu só queria poder ler de novo teus sentimentos...

Hoje eu queria ter-te aqui

Escrevendo e postando

Teus sentimentos manifestando...

Hoje eu queria que deixasse teu coração falar

Que me acompanhasse como antes

Que trocássemos opiniões

E em poesia uníssemos nossos corações...

Eu queria...

Mas não vens...

Não escreves e sinto saudade

Porque és meu Muso e escrevo para ti

Hoje ficaria tão feliz se estivesses aqui...