QUANDO FALAR DE AMOR...
Quando falar de amor...
Fale com calidez
Olhando nos olhos amados
Diga: Eu te amo princesa
Sou feliz contigo ao meu lado.
Fale das rosas
Murmure palavras carinhosas
Diga: Amor você é gostosa
Contigo quero viver até a morte.
Fale de ternura e amor
Expresse a sua paixão
Diga: você é flor
Nos vasos do meu coração.
Fale dos seus sentimentos.
Abrace e seja delicado
Diga: Você é meu presente
Preso ao peito apaixonado.
Fale com candura
Beijando a boca molhada
Diga: Você é minha loucura
Vinho puro da minha alma
Fale de tudo, do amor e da beleza!
Acariciando-lhe a face rosada
Diga: você é minha deusa
Musa do amor e amada.
Fale e ame com a alma e o coração...
Luizpoetista