SENSAÇÕES DE AMOR

SENSAÇÕES DE AMOR

Marcial Salaverry

Sensações de amor, partem do sentimento,

desnudam-se em palavras,

confessando segredos

de sua vida, seus entendimentos , seu coração.

Compreende-se os sentimentos,

mas sem a certeza precisa...

Isso porém, nos assusta...

Então, recusamos um amor presente,

esquivamo-nos ante suas evidências,

preferindo a fuga muitas vezes...

Quando ao amor nos entregamos,

sentimos as sensações verdadeiras

que nos são proporcionadas por este amor,

deixamo-nos dominar por seu calor,

assumindo-o seja como for...

Se amamos em segredo a alguém distante...

Nossa alma sempre sofre bastante....

Contudo, depois do amor assumido,

podemos ter momentos de real felicidade,

sem mais sentir aquela cruel saudade...

Ao invés de sofrer o antigo martírio,

podemos viver o amor com real delírio...

Então, perguntamo-nos,

porque fugimos tanto do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2008
Código do texto: T956568
Classificação de conteúdo: seguro