POR ACASO

POR ACASO

Marcial Salaverry

Se por acaso,

tivermos um caso,

não quer dizer que caso...

Não pense em descaso,

e nem em dez casos...

Pois, se por acaso,

de verdade há caso,

é um sério caso,

mesmo que seja um casual caso,

desses que causam casos...

Um caso causado,

não será um caso casado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2008
Código do texto: T956563
Classificação de conteúdo: seguro