AMO

AMO

Moacir S. Papacosta

Amo a Deus,

porque Ele me ama e de presente me deu a vida;

Amo a vida,

porque através dela estou escrevendo a minha história;

Amo a minha história,

porque não me envergonho de mostrá-la à meus filhos;

Amo meus filhos,

porque sempre foram e continuarão sendo a razão da minha luta;

Amo minha luta,

porque na medida que me amadurece, enriquece a minha experiência;

Amo a minha experiência,

porque nela encontro bagagem para resolver meus problemas;

Amo meus problemas,

porque através deles aprimoro a minha perfeição;

Amo a perfeição,

porque ela me aproxima da santidade;

Amo a santidade,

porque é a meta que todos esperam um dia alcançar...

Amo a minha mãe,

porque nela encontro o mais sublime amor;

Amo o amor,

porque nele cultivo a minha felicidade;

Amo a felicidade,

porque ela me transborda de Paz;

Amo a Paz,

porque com ela vivo na terra como se fosse no céu;

Amo o céu,

porque é de lá que vem a minha inspiração;

Amo a inspiração,

porque sem ela não escreveria minhas poesias;

Amo minhas poesias,

porque são frutos de grandes Paixões vividas;

Amo as Paixões,

porque elas me ensinaram que, ninguém é feliz amando só uma vez...

Amo você,

porque contigo aprendi a amar e perdoar;

Amo o perdão,

porque revigora a minha humildade;

Amo a minha humildade,

porque ela me faz igual a meu irmão;

Amo o meu irmão,

porque necessitamos um do outro neste plano material;

Amo o plano material,

porque sem ele não melhoraremos o espiritual;

Amo o plano espiritual,

porque só através dele chegaremos à vida eterna;

Amo a vida eterna

porque, creio, após a morte voltarei para a casa do Pai que me criou...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 22/04/2008
Código do texto: T956562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.