PAIXÃO E DESEJO

PAIXÃO E DESEJO

Marcial Salaverry

E nesse momento,

quando o desejo impera,

nada mais se espera,

acabando com o tormento

que a espera provocou,

e nosso desejo

aumentou...

Entregamo-nos

à avassaladora paixão

que domina nosso coração,

trazendo uma doce sensação,

embriagando-nos

totalmente o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2008
Código do texto: T956555
Classificação de conteúdo: seguro