AQUELA CHUVA
Quando começou aquela chuva
que lentamente, ia caindo no asfalto,
foi quando ouvi o toc-toc do sapato.
Rapidamente eu procurei a direção
do som ouvido, abafado pela chuva,
ia você, já dobrando aquela curva.
Tentei chamá-la e gritar logo seu nome,
mas foi inútil aquele jeito de eu chamar,
você sumiu, então ficou sem me escutar.
Olhei o tempo, esperando uma melhora,
pois eu precisava lhe falar naquela hora,
para você não me esquecer e ir embora.
15-04-08-VEM.