Quero te amar
Se um dia você me chamar de amor
Eu correrei aos teus braços.
Te farei feliz como jamais nenhuma mulher fiz.
Eu só quero ouvi algo. Diz pra mim diz?
De deixa ser teu amado,
Me deixa esta sempre ao seu lado.
Quero senti seu perfume,
Pois a cada dia que passa pensão mais em você do que o de costume.
Já estou apaixonado por ti.
Não mas me vem a cabeça a não seus lábios.
Vivo a te esperar, e sonho um dia te encontra.
Nem a distancia, o tempo, as pessoas serão capazes de apagar esse amor.
Pois esse sentimento não é algo simples, mas sim foi feito pelo DEUS criador.