Vou chamá-lo de Amor...

Gorete Salvador

Vou falar de um homem interessante,

Que conheci...

Seu sorriso é cativante.

Meio sério, meio “chegue mais perto de mim”...

Olhar que pede “vem me amar”

Ficamos a nos olhar...

Fiquei encantada...

Com o brilho de seu olhar ...

O sorriso encantador...

Não pude e não fiz nada para evitar

Um beijo... leve...carinhoso

Mais inesquecível...

Ah! Esse olhar...

Esse seu sorriso...

Me levaram longe...

Mais um beijo...química pura...

Me trouxe de volta...

Esse homem de olhar

Penetrante, malicioso...cativante...

Vou chamá-lo de “amor”...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/04/2008
Código do texto: T956321