Pincelando o céu.
Gotas azuis
pincelam o papel,
alguns riscos
em forma de sorriso
e se desenha o céu.
Cada estrela produz
um encantado véu...
A lua sorriu... O artista
a desenhou no papel
e fez em seu rosto
um contorno amarelo
e de tanta felicidade
ela ficou vermelha.
(Sirlei L. Passolongo)
.