Meu Sentimento

Você o vê,

mas não o sente, por que?

talvez eu não tudo que vc sempre quis

talvez eu seja mais um

perdido procurando abrigo em meio a solidão

que toma conta do meu ser

e me leva a pecar com qualquer uma

qualquer vida, qualquer porto.

Estou disposto à ficar só sem sua devida companhia

sem ter ao menos de você teu sorriso, sua alegria

pois tenho em minha mãos o toque

e calor que você tanto espera

e tanto quer

como à um sentimento que não deve morrer

ou definar

em meu peito.