VOU DEIXAR ACONTECER
Não sei se que o
sinto por você é amor ou se é amizade,
mais vou deixar acontecer,
não vou me envolver
não quero me arrepender,
mais vou me arriscar
nessa aventura, se eu cair eu levanto,
eu estou cada vez mais me envolvendo
antes você só passava de um garoto, que
eu admirava, mais chegou até mim,
e me fez assim.
Nunca me arrisquei dessa forma
mais não posso so viver do impossível,
por que nada é impossivel, apenas dificil de conquistar
você me faz rir.
E tou te querendo cada vez mais, sem ti
nada sou, apenas uma garota, com voÇe sou uma surper garota,
queria de cara chegar pra vc e dizer TE AMO, mais tenho medo
acho que você tambem me ama, pelos poemas, o seu geito de olhar
tenta disfarçar, mais não dar, te vejo me observando
te sinto perto, não tenho mais motivos.
Vou deixar nós dois se desenvolvemos, se der amor vou amar, se der amizade vou preservar.
Eu te amo, sejá como for, eu te amo, e se consiguisse gritava pra o mundo, e sussurava em teu ouvido, por que eu te quero.
ASS: NINA
PRA: ..................PRA A PESSOA MAIS ESPECIAL..............