Penso em Ti
Durmo...Acordo...Pensando em ti
És a doce inspiração que chegou até mim.
Trabalho...descanso...E vc não sai do pensamento
Como é gostoso sentir você através do vento...
Meus versos faço pensando no meu amor...
Esse doce sentimento retira até a minha dor.
A dor de te-lo distante... E não poder falar
Olhando nos teus olhos,quanto é bom ti amar.
És para mim a doce expressão de uma linda sinfonia...
Que me acorda,me levanta e me traz você de volta...
Pertinho... Como eu tanto queria...