MEDO
ESTOU COM MEDO
MEDO DAS NOITES ESCURAS QUE POSSAM VIR
MEDO DAS LAGRIMAS
QUE PODEREI DERRAMAR
PACIENTE FUI
PACIENTE ESTOU SENDO
NAO SEI O QUE FAZER
AS VEZES DOI SEM EU PENSAR
QUANDO PENSO CHORO
CHORO FEITO CRIANÇA
MAS QUEM NAO ERRA NUNCA?
QUEM NUNCA SE ENGANOU NO AMOR?
QUEM PODE ME DIZER QUE ESTOU ERRADA?
QUEM PODE ME JULGAR POR GOSTA DE ALGUEM?
DE ALGUEM QUE NUNCA ERA PRA TER PASSADO NA MINHA VIDA,
E FICADO
E FICOU
FIZ DE TUDO PRA SAIR DAQUI
FIZ DE TUDO PRA NAO IR PRA ALI
FUI ALEM DOS MEUS PRINCIPIOS
TALVEZ EU MESMA TENHA DUVIDADO DA MINHA DIGNIDADE
CRITICAS EU OUVI, EU SENTI E SINTO
MAS EU AMO E VC DUVIDA,
VC ACHA QUE OS MEUS SENTIMENTOS NAO SAO NOBRES
QUE NAO É POSSIVEL,
QUE DEVE TER ALGUMA OUTRA COISA SEM SER O AMOR QUE ME ATRAI A VC,
MAS SE FECHO SO OLHOS,
NAO VEJO AS TUAS MARCAS DE EXPRESSAO,
A TUA PELE CALEJADA PELO TEMPO
NEM TAO POUCO OS TEUS CABELOS GRISALHOS,
NOVAMENTE MARCAS DO TEMPO
MAS VEJO ALGUEM QUE PROPORCIONOU OS MELHORES DIAS,
AS MELHORES NOITES,
OS MELHORES MOMENTOS DE PRAZER EM TODO O SEU SENTIDO...
ESSE ALGUEM QUE ESCREVO AGORA, E A TODOS OS TEXTOS JA ESCRITOS.
POR FIM GOSTARIA QUE VC FECHASSE SEUS OLHOS
E NAO VISSE APENAS A MINHA JUVENTUDE
E SIM TUDO O QUE EU TENHO PRA TE DAR,
O QUE EU JA TE DEI,
E TUDO O QUE EU AINDA POSSO FAZER,
PRA TE VER FELIZ.
AINDA TE AMO!