A lua e eu
Ao anoitecer percebi que a lua estava sem brilho
É que a luz que a fazia brilhar se apagou
Junto com o seu calor
Na noite em que me deixou
Ficar sem você é um martírio
Já me peguei em delírio
Deixa-me mergulhar novamente em teu corpo!
Já estou ficando louco.
Sua boca, sua pele, seu corpo...
Não me deixe nesse sufoco!
Suspirando de desejo
Ao lembrar-me dos teus beijos
Permita que a lua venha nos visitar novamente
Com aquele brilho resplandecente.
Prometo que tudo será diferente.
Dá mais uma chance para agente.