O segundo é infinito
Presa em seus braços,
descobri que o segundo é infinito.
Com você, cada instante, cada coisa
tornam-se mais especiais.
Beijar sua boca foi uma experiência divina,
senti que ressuscitei quando me tocou.
Hoje a terra acordou lavada e cheirosa.
Você tem sido minha alegria, há muito tempo já...
E o céu tem a pureza suave de imenso lençol
de linho
posto para quarar à luz do sol
ainda azulado de anil.
Meu Amor, esta manhã é reflexo de um sonho,
e os sonhos são verdades da alma!
Aconteceu!!!