Caminhando sob o luar

Nos teus olhos descobri a luz que hoje me protege da escuridão!

Em teu sorriso encontrei a verdade sobre a felicidade eterna!

Em tuas palavras descobri a vida!

Em ti encontrei o amor!

Contigo e somente contigo aprendo a cada dia uma nova emoção que me faz sentir cada vez mais vontade de viver só e somente para poder estar ao seu lado e nunca mais te perder!

Te amo por toda a eternidade;

Madlane Macbeth
Enviado por Madlane Macbeth em 21/04/2008
Código do texto: T956096