TRÊS TERCETOS DE AMOR
I
Magia a me encantar:
em cada rosto eu percebo
tua face a me olhar...
II
Quando ouço a voz de alguém:
é a doçura de tua voz
falando a mim também...
III
Um perfume de mulher:
é o teu cheiro apaixonado
com sabor de bem-me-quer...
(Para Tânia Maria)