Como um anjo.
Como um anjo
Você voou até meu coração
E entrou sem pedir licença
Me mostrando o que é realmente a paixão
Como um anjo
Você me tirou do inferno e me levou para o céu
Me fez experimentar tudo o que eu sempre quis
Me deixou provar seus lábios de mel
Como um anjo
Você me deu a mão e me fez voar
Para o alto do infinito
Algo melhor do que apenas sonhar
Como um anjo
Você me mostrou toda sua inocência
Roubou meu coração lentamente
E cuidou dele com toda a paciência
Como um anjo
Você me prometeu seu amor até que a morte nos separe
Um circulo dourado selou esse momento
Que bom que todas as suas palavras foram verdade
Como um demônio
A morte veio para nos separar
Agora você realmente transformou-se em anjo
Mas eu nunca deixarei de te amar.