VIDAS

Vem me ver que te dou

Meu colo e algo mais

Dou o aconchego

Pros teus dias irritados

Dou o ventre e gero teu filho

Te ponho despreocupado

Te faço amado

Complico teu juízo e te deixo culpado

Te boto um riso

Nesse lábio

Cor-de-rosa

Transbordo teu olhar

E te consolo

Depois te faço ferido

Machuco e atrapalho

E vais embora com ares

De quem ganhou o dia

Escondendo sempre no peito

As marcas de tua mulher diferente.

Lilith Lonely
Enviado por Lilith Lonely em 21/04/2008
Código do texto: T956081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.