De nada sei...
De nada sei o temerário
significado de quaisquer
escritos poéticos
proferidos por mim.
Quero juntar as palavras
e subjugá-las em rimas
submissas e felizes.
Criar uma ode devotada
ao dom supremo do amor
livrando-se da luxuria que
atinge o cerne do inconcebível
prazer...