Essência



Viajei por um mundo distante do meu coração
Procurei um lugar de encanto, magia e emoção,
Onde pudessem viver tranqüilos o amor e a paixão.
Sem saber que o que procurava era só uma ilusão.

Segui um caminho de flores, rumo ao horizonte,
Um caminho de luz e de sombra, de vales e montes.
Um lugar feito de fantasias e felicidade,
E assim fui vivendo de sonhos, fugi da realidade.

Eu confesso que foi bom demais, enquanto durou.
Mas um dia acordei e só vi ao meu lado a saudade,
Mas o tempo amigo fiel sempre esteve comigo.
Incumbido de apagar as mágoas que eu tinha vivido.

Mostrou-me que o que eu procurava estava comigo,
E que tudo que eu precisava já existia em mim.
Essa essência divina que eu trago no meu interior.
O sentimento que todos almejam que se chama amor.