PRETO E BRANCO
Voe meu amor.
O mais alto e longe que puder.
Ame, sofra, sorria e chore.
Voe e volte.
Não para o lugar de onde nunca deveria ter saído,
Mas para o lugar onde sempre volta.
Porque o Preto sem o Branco não é nada.
E o Branco sem o Preto é vazio.
Os anos passam,
Nossas vidas se modificam
E no fim de tudo,
Já cansado de novidades,
Você pousa aqui
No meu coração.