BEM-VINDO...
Bem-vindo é aquele que ama
é o que sempre se cala
quando vê que errou...
Bem-vindo é o sorriso garoto
riso lindo e maroto
que teus lábios ensaiam...
Bem-vindo é este olhar moreno
gostoso e tão maneiro
que brilha qual noite sem lua...
Bem-vindo são teus murmúrios
palavras, frases “xonadas”
que enamoram e fazem rimar...
Bem-vindo és tu, minha linda criatura
pessoa que sonha, vive e realiza
os sonhos de um sonho irreal...
Carmen Dávila (Marina*****)
08/01/2006 Olinda/PE