O ÚLTIMO POEMA DE AMOR...


Este é o último poema que faço para você,
Que sempre foi maior que minha imaginação,
Que sempre possui, mesmo quando não pude ter,
Que sempre foi presença e nunca solidão.

Nestes últimos versos que faço para você
Não posso, sob nenhuma hipótese, esquecer
Que você foi muito mais do que ousei sonhar
Que um dia eu pudesse ter e amar...

Que em você encontrei tudo que eu queria
Mas nem ousava pensar que existia...
Que você me deu tudo que tenho e o que sou
E para sempre o meu coração conquistou.

Por isso meu amor, estes versos que lhe faço
São os últimos que farei antes do abraço
Que lhe darei amanhã, logo ao amanhecer,
Eternizando o amor que sinto por você.

Este é o último poema antes do beijo...
Porque ao seu lado sempre haverá poesia
E versos para falar de amor e alegria...
Amo você.... e cada vez mais lhe desejo!


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/04/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T955976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.